Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.
Главная » Архив материалов
Купить шлагбаумы автоматические и ручные
0
Купить шлагбаумы автоматические и ручные

Внимание! Акция!!! Купить шлагбаум "DoorHan" Barrier 6000 в Звенигороде, Москве и Московской области за 41500 рублей /29900 рублей!

Шлагбаум - популярное изобретение для управления транспортным потоком при выездах въездах на охраняемые территории, и для ограничения проезда на объекты. Это могут быть частные владения, территория компаний, торговых центров, автостоянки, парковки.

 

Секционные ворота серии RSD02
1
Секционные ворота серии RSD02
Гаражные секционные ворота серии RSD02 рассчитаны на установку в проемы как небольших, так и средних размеров (ширина – от 2000 до 5000 мм, высота – от 1800 до 3000 мм). Они изготавливаются с 9 типами подъема, в зависимости от условий монтажа. Широкий выбор типов подъема ворот позволяет монтировать их в гараже с различной геометрией внутреннего пространства...
Распашные ворота премиум-класса doorhan
0
Распашные ворота премиум-класса doorhan
Распашные ворота Premium-класса считаются олицетворением заключительных тенденций в дизайне ворот – они производятся из сэндвич-панелей, облицованных с внешней стороны алюминиевыми профилями. Применяемых качественные мат-лы для облицовки ворот увеличивают их взломоустойчивость, а определенный способ нанесения покрытия оберегает профили от появления царапин.
Распашные ворота Premium-класса представлены в различных вариантах дизайнерского выполнения облицовки, которые выделяются конфигурацией геометрических орнаментов профилей. Они намерены вручную, по этому имеют абсолютно уникальный и оригинальный вид.
Распашные ворота - способ открытия для уличных ворот
1
Распашные ворота - способ открытия для уличных ворот

Имеют две створки распашные ворота DoorHan, которые при открытии распахиваются вовнутрь или же наружу огороженной земли. Таковой прием открытия распашных ворот считается традиционным для уличных ворот – он присутствует уже несколько веков и как и прежде остается знаменитым. Распашные ворота имеют все шансы служить другим решением в случаях, когда технически нельзя установить сдвижную систему ворот.

Купить сдвижные ворота Premium-класса
0
Купить сдвижные ворота Premium-класса

Сдвижные ворота Premium-класса считаются олицетворением последних тенденций в дизайне ворот – они делаются из сэндвич-панелей, облицованных с внешней стороны алюминиевыми профилями. Применяемых качественные мат-лы для облицовки ворот взломоустойчивость увеличивают, а особенный способ нанесения покрытия оберегает профили от выхода в свет царапин.Сдвижные ворота Premium-класса в Звенигороде представлены в различных вариантах дизайнерского выполнения облицовки, которые различаются конфигурацией геометрических орнаментов профилей. Они собираются вручную, по этому имеют абсолютно эксклюзивный и оригинальный вид

Сдвижные ворота DoorHan
2
Сдвижные ворота DoorHan

Сдвижные ворота DoorHan занимают малое место приусадебного участкапри открытии ворот, полотно  двигаясь по роликовым опорам, двигается налево либо на право вдоль внутренней стороны ограды, вполне освобождая просвет для проезда автомобильного транспорта. Таковой метод открывания ворот особо комфортен при их эксплуатации зимойнет надобности чистить место перед воротами от снега.

1 2 3 »