Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.
Главная » Архив материалов
Уличные ворота DoorHan - сдвижные,распашные.
0
Уличные ворота DoorHan - сдвижные,распашные.

Уличные ворота DoorHan предназначены для ограничения доступа к огороженной территории и контроля въезда/выезда автотранспорта, предотвращая несанкционированный проезд. Они изготавливаются из алюминиевых профилей или сэндвич-панелей, окантованных алюминиевым профилем, благодаря чему имеют легкую конструкцию, что позволяет без больших усилий открывать и закрывать их. Отсутствие сварных соединений в уличных воротах, а также их покрытие обеспечивает стойкость к коррозии. Это надолго сохраняет эстетичный внешний вид и эксплуатационные свойства ворот, увеличивает их износоустойчивость, а также продлевает срок службы

Автоматика для распашных ворот
0
Автоматика для распашных ворот
Компания DoorHan предлагает три вида электроприводов для автоматизации распашных ворот – линейные, рычажные и гидравлические. Основным параметром для выбора типа привода является эффективная площадь полотна ворот (без учета технологических и конструктивных просветов). Кроме этого, необходимо принимать во внимание:
Автоматика для сдвижных ворот
1
Автоматика для сдвижных ворот
Сдвижные ворота DoorHan автоматизируются электроприводами DoorHan и FAAC (Италия). Они устанавливаются на площадку для привода, входящую в комплект ворот. Вращательное движение шестеренки привода передается на рейку, смонтированную на воротах, что приводит их в движение. Приводы оснащены механизмом ручной разблокировки для открытия и закрытия ворот вручную в случае отключения электроэнергии с помощью ключа, что защищает от несанкционированного использования.
Автоматика для секционных ворот
0
Автоматика для секционных ворот

Для автоматизации секционных ворот компания DoorHan предлагает цепные и вальные приводы. Выбор типа привода зависит от предполагаемой интенсивности использования ворот и их размера.

Секционные ворота DoorHan и всё о них.
0
Секционные ворота DoorHan и всё о них.
Промышленные секционные ворота DoorHan устанавливаются в проемы промышленных объектов – производственных, складских, торговых, офисных и других помещений с большой интенсивностью движения автотранспорта. Они состоят из трех основных элементов: полотна, системы направляющих и торсионного механизма. Полотно ворот может быть выполнено из сэндвич-панелей (серия ISD01), панорамных панелей (серия ISD02) и комбинированным. Ворота могут быть изготовлены с 11 типами подъема, которые подбираются в зависимости от конструкции притолоки и потолка, а также других архитектурных особенностей помещения.
Рольставни и роллеты в Звенигороде
0
Рольставни и роллеты в Звенигороде

Рольставни или роллеты - это жалюзи со особой, чаще всего, защитной функцией, сделаны в виде 2-х направляющих, рулона (нередко, наверху конструкции) и пластин, идущих по этим направляющим.

« 1 2 3 »