Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.

17:30

Автоматика для распашных ворот

img

Компания DoorHan предлагает три вида электроприводов для автоматизации распашных ворот – линейные, рычажные и гидравлические. Основным параметром для выбора типа привода является эффективная площадь полотна ворот (без учета технологических и конструктивных просветов). Кроме этого, необходимо принимать во внимание:

- показатель интенсивности использования ворот,

- предполагаемую ветровую нагрузку на ворота,

- направление открывания ворот (внутрь или наружу),

- длину и массу створок.

Преимущества:

- дистанционное радиоуправление приводами;

- надежная фиксация полотна ворот в закрытом положении, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств;

- в случае отсутствия электроэнергии ворота легко открываются и закрываются вручную с помощью системы разблокировки;

- надежность работы приводов в условиях нестабильной электросети;

- возможность использования в широком диапазоне рабочих температур.


Автоматика для распашных ворот  Автоматика для распашных ворот Автоматика для распашных ворот

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: