Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.

17:17

Автоматика для секционных ворот

img

Для автоматизации секционных ворот компания DoorHan предлагает цепные и вальные приводы. Выбор типа привода зависит от предполагаемой интенсивности использования ворот и их размера.

 

 

Гаражные цепные приводы устанавливаются для автоматизации гаражных секционных ворот небольших и средних размеров с низким (барабан спереди и сзади) и стандартным типами подъема в помещениях с притолокой до 600 мм. Они монтируются к направляющей, по которой перемещается каретка, приводимая в движение цепью, благодаря чему ворота открываются и закрываются. В закрытом положении ворот цепные приводы обеспечивают надежную фиксацию их полотна, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. В комплект привода входит система расцепления, позволяющая открывать и закрывать ворота вручную в случае отключения электроэнергии.

 

 

Промышленные вальные приводы используются для открывания и закрывания секционных ворот с высокой интенсивностью эксплуатации в помещениях с притолокой более 600 мм. Вальные приводы могут устанавливаться на ворота со всеми типами подъема. Они монтируются на вал, вращение которого приводит ворота в движение. Самоблокирующийся мотор-редуктор обеспечивает механическую блокировку вала ворот в случае, если двигатель не работает, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. C помощью аварийного ручного привода, который входит в базовую комплектацию, можно открывать и закрывать ворота вручную в случае перебоев с подачей электроэнергии.


Автоматика для секционных ворот  Автоматика для секционных ворот Автоматика для секционных ворот

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: