Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.

23:05

Главное преимущество распашных ворот.Купить ворота

img

Распашные ворота несколько различаются от раздвижных, впрочем и делаются с ипользованием тех же технологий.

Главное преимущество распашных ворот перед откатными - отсутствие несущей балки и роликов, и и тот факт, что нет нужды заливать фундамент под роликовые платформы. Кроме того, бывают ситуации, когда нет места для отката сдвижных ворот, - им просто некуда откатываться, к примеру, мешает стена или угол здания, или не дает возможность рельеф местности, когда ворота расположены вдоль подъема на горку, и тут тогда на помощь приходят стандартные распашные ворота.

К тому же к преимуществам стоит отнести старинный классический вид ворот, издревле пользовавшийся популярностью еще во времена Киевской Руси. Кованные арочные ворота имеют возможность иметь довольно привлекательный и нестандартный вид, они подчеркивают общий архитектурный стиль, тут нет речи об экономии места у ворот в ходе их открытия, подобные ворота напротив подчеркивают широту пространств усадьбы и благосостояние их хозяина.

Невзирая на то, что подобные ворота применяются с наиболее старинных времен, их конструкция нисколько не устарела, и даже напротив, сейчас дает возможность применить к распашным воротам наиболее смелые архитектурные и дизайнерские решения. Кованные сетки и фрагменты ковки придают подобным воротам максимально изысканный и привлекательный вид. Конструкция распашных ворот дает огромной простор для фантазии дизайнерам и в данных воротах, за исключением фактора прочности на I-е место выходит их облик.

Хотя есть в распашных воротах и свои тонкости. К примеру, бетонированию столбов , на которые навешиваются створки ворот, предъявляются еще более жесткие потребности, чем к бетонированию основания откатных ворот. Если масса створок выше 250 килограммов и длина створки более 2 м, то м/у столбов настоятельно рекомендуют залить ленточный фундамент, иначе есть риск того, что весной после таяния снега и подъема этажа грунтовых вод створки ворот "клюнут" навстречу друг другу вместе с собственными столбами. Дополнительными полумерами по укреплению столбов может служить прибор наиболее высокой перемычки-перекладины, однако она ограничивает проем ворот по высоте.

Как и откатные ворота, распашные ворота компонуются из ряда модулей, и выполняются с разными вариантами дизайна. При этом классический стиль сочетается с современным уровнем методы и дизайна.

Круг использования распашных ворот очень широк - объекты совместного пользования, промышленные объекты, частное возведение, придомовые площади, кондоминиумы.

Распашные ворота - идеальное решение для тех, кто прежде всего заботится о достойном внешнем виде, распашные ворота - особого рода визитная карточка хозяина.

Путем комбинирования и использования тех или других аксессуаров создаются вправду уникальные по собственным дизайнерским решениям распашные ворота.



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: