Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.

15:44

Распашные ворота премиум-класса doorhan

img
Распашные ворота Premium-класса считаются олицетворением заключительных тенденций в дизайне ворот – они производятся из сэндвич-панелей, облицованных с внешней стороны алюминиевыми профилями. Применяемых качественные мат-лы для облицовки ворот увеличивают их взломоустойчивость, а определенный способ нанесения покрытия оберегает профили от появления царапин.
Распашные ворота Premium-класса представлены в различных вариантах дизайнерского выполнения облицовки, которые выделяются конфигурацией геометрических орнаментов профилей. Они намерены вручную, по этому имеют абсолютно уникальный и оригинальный вид.
Конструкция
Конструкция
1. Особая необыкновенность приспособления ворот DoorHan состоит в том, собственно они верно защищены от ржавчины. Сэндвич-панели и профили проходят особую обработку. Плоскость алюминиевых профилей покрыта порошковой эмалью. Качество покрытия вполне подходит крупному стереотипу Qualicoat.
2. Алюминиевая ручка устанавли­вается в полотно ворот, дозволяя раскрывать их как с внутренней, но и с наружней стороны.
3. Лампа сигнальная
4. Блок управления
5. Электропривод
6. Научно-технические просветы между створками ворот, и еще между крепежными столбами и створками закрываются специальным профилем.
7. С внутренней сттороны рас­пашных ворот DoorHan устанавливается задвижка.
8. Необыкновенность распашных ворот DoorHan - регулируемые петли с износостойкими подшипниками

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: