Сфера услуг компании "Мастер комфорта" включает не только реализацию ворот, шлагбаумов, рольставен, но и полное сопровождение, и техническое обслуживание представленного оборудования, начиная со стадии проектирования, заканчивая гарантийным и послегарантийным устранением возможных неисправностей. Осуществляя свою работу, мы выделили два основных направления нашей деятельности. Во-первых, продажа, доставка, установка и обслуживание автоматических ворот любого типа и конфигурации как частным лицам, так и промышленным предприятиям. Во-вторых, осуществление проектирования и монтажа рольставен, шлагбаумов, всевозможных систем и комплексов домашней автоматики. Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей комплектующих и автоматики для различных типов ворот.

23:58

Уличные ворота DoorHan - сдвижные,распашные.

img

Уличные ворота DoorHan предназначены для ограничения доступа к огороженной территории и контроля въезда/выезда автотранспорта, предотвращая несанкционированный проезд. Они изготавливаются из алюминиевых профилей или сэндвич-панелей, окантованных алюминиевым профилем, благодаря чему имеют легкую конструкцию, что позволяет без больших усилий открывать и закрывать их. Отсутствие сварных соединений в уличных воротах, а также их покрытие обеспечивает стойкость к коррозии. Это надолго сохраняет эстетичный внешний вид и эксплуатационные свойства ворот, увеличивает их износоустойчивость, а также продлевает срок службы. Конструкция уличных ворот обладает высокой прочностью и взломоустойчивостью, рассчитана на большой срок эксплуатации и не требует специального технического обслуживания.

Уличные ворота DoorHan разработаны с учетом различных климатических условий эксплуатации России, благодаря чему они не подвержены воздействию погодных условий и выдерживают большие ветровые нагрузки. Это обеспечивает бесперебойность работы и легкость открытия/закрытия ворот вне зависимости от температурных колебаний.

Уличные ворота DoorHan могут использоваться не только в бытовых целях, но и в промышленных, так как изготавливаются в большом диапазоне размеров, с различными системами роликов и направляющих.

Уличные ворота могут быть изготовлены в едином дизайнерском исполнении с заборными секциями и отдельно стоящей калиткой DoorHan, а также с различными элементами фасада здания – секционными воротами, дверьми и роллетами DoorHan.

Автоматические уличные ворота DoorHan наиболее удобны в эксплуатации. Использование приводов позволяет управлять воротами дистанционно с помощью пульта, не выходя из машины.

Уличные ворота DoorHan полностью отвечают требованиям российских строительных стандартов, сертифицированы и имеют сертификаты соответствия.

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: